Мука в Москве

Объявления в Москве

Продажа муки и крупы в Москве

Producti-optom.ru
интернет-магазин
Москва,
Сайт      
Pudoff
торгово-производственная компания, Московский филиал
8(495)7804356
Москва, Энтузиастов шоссе, 56
Сайт       E-mail
Roquette
торговая компания
8(495)7757587
Москва, Воронцовская, 17
Сайт       E-mail
Аван Фудс
оптовая компания
88003339232, 8(495)7879007
Москва, Яблочкова, 21 к3
Сайт       E-mail
Алтай ЭкоПродукт
торгово-производственная компания
Москва, Старокачаловская, 5
АльтенСити
ООО, оптовая компания
8(495)9807884, 8(495)9337886
Москва, Варшавское шоссе, 35 ст1
Сайт       E-mail
АльтенСити
ООО, оптовая компания, Склад
8(495)9807883
Москва, Промышленная, 11а
Сайт       E-mail
Артен
торговая компания
8(495)9729666
Москва, Промышленная, 11а
Байсад
оптовая компания
8(499)2671830
Москва, Гороховский пер, 5 ст11
Сайт       E-mail
Белый Город
оптовая компания
8(495)6603908
Москва, Деловая, 20



Мука производится путем перемалывания зерновых злаковых культур. В результате образуется порошок, который используется для выпечки хлеба и кулинарных изделий. Основными злаковыми культурами для ее производства являются пшеница и рожь. Кроме того, можно купить муку из кукурузы, гороха, ячменя, сои, гречки, однако эти виды производятся в очень незначительных количествах.

Характеристики муки зависят от химического состава зерна, из которого она была произведена. Основным сухим веществом этого продукта является крахмал, его доля в пшеничной муке достигает до 70%, а в ржаной – до 64%. Чем ниже сортность, тем меньше в ней содержание крахмала. Продукт обладает высокой калорийностью, пшеничная содержит до 330, ржаная – до 300 ккал.

Важной характеристикой продукта является сорт, от которого зависит цена. Сорт устанавливается исходя из таких показателей, как зольность (количество минеральных веществ, входящих в состав), вид помола (крупный или мелкий), вкус, запах и цвет. В Москве поставщики предлагают продать пшеничную муку следующих сортов:

• высшего, производимую из цельного зерна, она состоит из мельчайших частичек до 40 мкм;

• первого и второго, в состав которой помимо цельного зерна входят частицы оболочки, при этом в муке 1 сорта размеры частичек составляют до 60 мкм, а во 2 могут быть вкрапления до 200 мкм;

• обивочного, включающую большое количество оболочек и зародыши, размеры частичек доходят до 600 мкм.

Первое место по объемам производства и употребления занимает пшеничная мука, ее продажа составляет до 70% общего количества производимого продукта. Для изготовления хлебных изделий используется мука из мягкого зерна, из твердых зерен пшеницы изготавливают муку для производства макаронных изделий.

Ржаная мука идет только на выпечку, в ее составе содержится много углеводов, белков, клейковины. Она также имеет несколько сортов. В Москве можно заказать ржаную муку:

• сеянную, производится путем двусортного помола, имеет частички до 200 мкм;

• обдирную. вырабатываемую обдирающим и двусортным помолом, имеет вкрапления до 400 мкм;

• обойную, состоящую из неоднородных частичек до 600мкм.

Цена и характеристики муки, которую вы можете купить в Москве, содержатся в объявлениях и фото-каталогах поставщиков, размещенных на сайте www.moskva.websender.ru. Чтобы связаться с поставщиками и заказать им поставку любой партии муки, свяжитесь с ними по координатам, которые содержат объявления в этом разделе сайта. Если вы хотите продать муку в Москве, оставьте онлайн объявление.